Réveillons nos papilles !
Ce livre primé du Best Cook Of the year durant la 24ème édition du Gourmand Awards qui s’est déroulé à Macao (Prix du meilleur livre de cuisine au monde toutes catégories)
Il était une fois… Il y a plus de 8000 ans sur les terres de l’Inde vagabondait celui qui allait devenir le plus grand globe-trotter de tous les temps, égayant les campagnes puis les cuisines du monde. Parcourant les océans à la découverte des terres auprès des hommes qui l’emmenaient avec eux, ils’est arrangé de tous les climats, s’est confondu avec toutes les cultures,tous les cultes et a donné autant de lettres de noblesse aux cuisines bourgeoises qu’il a agrémenté les cuisines rurales et familiales. Cette star au point de rencontre de l’histoire et de la géographie du monde, c’est Gallus Gallus, le poulet ! Ce livre évoque cette grande épopée du Poulet à travers plus de 1000 recettes, anecdotes, histoires ou petites informations, suivant ses escales dans chaque continent, chaque pays, chaque région. Le Poulet voyageur vous invite à un périple autour du monde,jusque dans votre cuisine.